无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 悦读滋润心田
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
悦读滋润心田

携一缕浅夏的芬芳,我们一同走进了五月。为配合我馆开展的图书馆宣传服务周活动,少儿部开展了以“劳动最光荣”、“献给妈妈的爱”为主要内容的少儿读书活动,带领小读者们一起欢庆劳动者的汗水,回味温馨淳淳的母爱。

结合“劳动最光荣”,我们开展了“双有”剧场五一播放月活动,为小读者们播放了《幸福来敲门》、《放牛班的春天》、《阿甘正传》等励志类的少儿优秀影片。同时,结合贝贝乐园读书活动,开展了亲子手工大比拼活动,快乐沙画、创意贺卡给小读者们提供了无限的想象空间,度过了一个快乐的五一假期。

5月27日,来自少儿部志愿服务家庭的妍妍老师和她的两个宝贝,为小读者们带来了一场“献给妈妈的爱”主题公益悦读会。妍妍老师为小读者们分享了经典绘本故事《猜猜我有多爱你》。令小读者们感动,老师结合绘本故事所设计的动作生动形象,朴素而真诚的话语诠释和表达了故事主人公相互之间的爱,而其中蕴含的关于爱的意义触动和震撼了现场所有参加活动家长和小读者。在“爱的抱抱”环节中,故事会活动圆满结束。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率