无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 快乐六一 亲子共享
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
快乐六一 亲子共享

六月是歌的海洋,六月是花的沃土

在这个绿草如茵、鲜花烂漫的初夏季节,孩子们迎来了自己盛大的节日——“六一”国际儿童节。在这个特殊的日子,由少儿部全体员工精心策划的“金色童年””亲子游园活动陪伴小读者们度过了一个愉快的假期。

本次游园活动注重亲子互动体验,给到馆的家长和孩子们创设了一种自由、新奇、有趣的活动氛围,让家长重温童年的欢乐,让孩子享受父母的关爱。少儿阅览室俨然变身成了一个处处有乐趣,处处有惊喜的游乐园,欢笑声不绝于耳。“钓鱼小达人”、“飞标小能手”、“亲子运球”、“快乐跳绳”、“筷子夹弹珠”等一个个精心设计的亲子游园项目,供家长和孩子们自由地选择。看,每位家长都牵着孩子的小手,意趣盎然地迈进了一个个“冒险乐园”,开始了属于他们的闯关之旅……成功闯关的小读者还收获了一份充满知识的“神秘奖品”哟。

通过本次活动,家长和孩子们的感情在活动中升温,亲子关系得到了巩固。小读者们还在活动中展示了自己,增强了自信,个性得到了飞扬,潜能得了到发挥。今后,少儿部全体员工将继续努力,不断创新读书活动,进一步激发小读者热爱生活、热爱阅读的情感。

少儿部 肖美兰供稿

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率