无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 共读环保绘本 共筑美好家园
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
共读环保绘本 共筑美好家园

阳春三月雨绸缪,万物复苏暖回春。

每年的三月,万木争荣、万象更新,到处是一片生机勃勃的景象。在这样一个如诗如画的美好季节里,我部开展了以环保为主题的少儿读书活动。

311日、325日来自少儿阅读公益团队的志愿者们为小读者带来了绘本故事《多多老板和森森婆婆》、《爱心树》、《爸爸的友善茶园》。通过富有故事情节和生活内涵,符合幼儿认识和思维发展规律,志愿者们选择以环保绘本的方式与孩子交流生态环保知识。这次为我们讲故事的有初一的大哥哥,还有精通茶艺的爱心妈妈,大家在一起品茶、听故事,其乐融融。

此外,结合主题我们还开展了相关内容的贝贝乐园亲子手工活动和中华民族传统文化艺术鉴赏活动,通过寓教于乐的亲子共读的方法,教育和培养了孩子们的环境道德意识和环境道德观念,以及绿色人生观的初步树立。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率