无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 江西省图书馆开展“红色文艺轻骑兵”进园区活动
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
江西省图书馆开展“红色文艺轻骑兵”进园区活动

为进一步学习贯彻落实党的十九大及习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑回信的重要指示精神,结合文化惠民进“三区一庭”(社区、校区、园区、家庭)活动,117日,江西省图书馆组织“红色文艺轻骑兵”文化小分队走进江西省文化厅直属保育院园区,开展丰富多彩的少儿阅读推广活动。

“红色文艺轻骑兵”文化小分队为全园300百多名孩子和教职工表演了绘本故事手偶剧《拔萝卜》和《不爱洗澡的美美兔》,融知识与趣味于一体的表演形式,让孩子们看得目不转睛,欢声不断。这样新颖生动、富有感染力的故事表演既让孩子们收获了欢乐与知识,也能锻炼孩子们的想象力、学习模仿和交际能力,充分展现了少儿阅读推广集知识性、多样性、教育性的特点,给孩子们带来不一样的阅读体验。

此次活动是省图书馆结合全民阅读推广主题开展“红色文艺轻骑兵”下基层活动的一次有益尝试,得到了幼儿园全体教职员工和孩子们的一致肯定。大家纷纷表示,小分队带来的阅读活动丰富了园区生活,进一步满足了少年儿童的阅读需求,也在寓教于乐、传播乐观向上的良好社会风尚中,让孩子们既体验了阅读的快乐,也懂得了团结协作的道理和养成良好生活习惯的重要性。

江西省图书馆也将以此次活动为起点,组织一批业务骨干赴乡镇、街道、社区、农村,把先进的文化和优秀的作品送到基层,为广大基层群众送去各类内容丰富、形式多样、受众广泛的文化惠民服务活动,让走出馆门办活动成为常态,努力打造一支业务精湛、信念坚定、敢闯新路的新时代“红色文化轻骑兵”

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率