无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 暑假小讲堂之科学活动“神奇的蜕变”
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
暑假小讲堂之科学活动“神奇的蜕变”

炎炎夏日,骄阳似火。少儿阅览室内却座无虚席,热闹非凡。由少儿部专门为广大少年儿童读者开设的“暑假小讲堂”活动又一次开课了!

美丽的花丛中,蝴蝶翩翩起舞。孩子们总是对这美丽景象充满着好奇。本期,我们为小读者们准备了科学活动“神奇的蜕变”,吸引了众多小读者的热情参与。活动中,小读者们通过观看《乐儿科普动漫库》的“虫虫王国”,了解了蝴蝶演变的过程,感叹从卵-幼虫(毛毛虫)--美丽的花蝴蝶这一大自然的神奇现象。孩子们在关注蝴蝶的同时好喜欢上了蝴蝶,增强了保护昆虫的环保意识。

学习了知识,亲手制作一只属于自己的“蝴蝶”更是让小读者们悦读兴趣倍增。每位小读者都挑选了一张喜欢的彩色卡纸,跟着老师一起学习折“蝴蝶”,五颜六色的“花蝴蝶”在孩子们的手中翩翩起舞。

少儿部 肖美兰供稿

 

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率