无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 公益悦读,我先行
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
公益悦读,我先行

“为爱共读 滋润童心” 公益悦读会活动自开展以来得到了众多小读者与家长们的喜爱与认可。通过开展公益阅读,实现了志愿者奉献社会和服务他人的愿望,充分体现人类真、善、美的高尚情操之志愿精神。同时,也为孩子们营造了良好的快乐阅读成长环境,丰富孩子们的文化生活,使孩子们愉悦心灵、增加知识,陶冶情操,学会思考、健康成长。

625日和924日的两场活动中,我们邀请了盖文和高飞两位志愿者哥哥来为小读者分享故事。平日里听惯了爸爸妈妈讲故事的孩子们对这两场有点不一样的故事会充满了期待,活动一推出便受到了大家的热情观注。活动当天,更是座无虚席,人气爆满。

两位哥哥分别为小读者们带来了绘本《怎么才能不吃掉我的朋友》和《三只小猪不一样》,志愿者哥哥健康、阳光的外表一下子就锁住了孩子们的眼球,标新立意的绘本讲演方式,让孩子们觉得新鲜感十足。延伸体验活动自制力体验游戏“小小木头人”,“我说,你演”得到了众多小读者的青睐,大家一起听故事,做游戏,十分开心。(少儿部 肖美兰供稿)

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率