无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 中华民族传统文化艺术鉴赏之未羊(八)
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
中华民族传统文化艺术鉴赏之未羊(八)

羊在十二生肖中居第八位,与十二地支中配属“未”,故一天十二时辰中之“未时”——下午一点至三点,又称“羊时”。今天我们分享了“羊”这个生肖来历的传说故事,分析了羊的生肖文化常识;《小山羊和它的朋友们》这个故事告诉我们,遇到困难时,想办法寻求帮助,人多力量大;传统美德故事《精忠报国的岳飞》让我们简单的了解了一代民族英雄的一生。最后,在观看完影片《十二生肖》后,这一期的鉴赏活动落下了帷幕。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率